2011年 09月 27日
みんなせっせと。
昨日こねて冷蔵庫で発酵させておいたパンが気になり早起きして・・。
朝ご飯に食べました。
地粉や自然塩、お砂糖の代わりにあがぺシロップを使って作りました。
普通のパンと違ってあまりこねない方がいいらしく、
工程がとっても楽でした。
今日も仕込んでおいたので、明日はサツマイモを中に入れて作ってみようと
思います^^
今日は手芸の日にして、おかーさんは編み物を、お父さんは魚の仕掛けを(笑)
私は本と格闘しながらワンピースを。
あまり近くで見られては困りますが・・・・
なんとか着れるものはできました。1000円でできた~。
いろんなもの作って身の回りを手作りにしていきたいな~。
by nananitta
| 2011-09-27 00:20